泰允科技工程有限公司自 1992 年成立以来,从早期二线式照明控制系统买卖,转化成以提供各领域所需之自动化监控技术整合为产业核心,并陆续引进多项世界前导厂牌产品 ( 如 MODICON,Telemecanique,TOSHIBA,
INVENSYS,OSAKI) 与技术,各个阶段的使命,皆以配合着国内经济发展为目标,提供各种专业设备或服务给国内企业,而我们所赖以凭借的是累积近二十年的专业知识、就近服务客户的全台据点、灵活与有效的管理制度,与长期不断的人员教育与训练。

  • 秉持「正大光明」之信念,打造卓越非凡与成功的标竿企业。
  • 「人才团队」、「组织知识」及「创新」是我们最重要的资产与核心价值。
  • 「天行健君子以自强不息」,我们有远大的企业愿景,并孕育每阶段的人才,优秀的人才、有创新力的人才为愿景做接力赛。
  • 「诚信善待」员工、客户、供货商、股东与社会提供优值保合太和之环境,让他们创造价值,并获得他们的认同、信赖、喜爱支持及肯定。
  • 以「改格创新」做为收益力提升的原动力及企业保持不断成长与成功的最大根源。
 
1992
5 月 21 日 成立泰允科技工程有限公司
1998

成立泰成科技股份有限公司

1999

设立泰允公益发展基金会

2003

成立高雄分公司

2003

成立专属维修服务公司

2003

购置台北办公室

2003

与惇叙高工签定产学合作方案

2004

成立上海泰允智能科技有限公司

2004

取得 TOSHIBA 二线式中国大陆代理权

2005

设立工厂及物料中心

2005

与台北科技大学签定产学合作方案

Copyright (c) 2005 Tech-Win Technical Engineering Co., Ltd. All Right Reserved