泰允科技工程有限公司自 1992 年成立以來,從早期二線式照明控制系統買賣,轉化成以提供各領域所需之自動化監控技術整合為產業核心,並陸續引進多項世界前導廠牌產品(如MODICON,Telemecanique,TOSHIBA,
INVENSYS,OSAKI)與技術,各個階段的使命,皆以配合著國內經濟發展為目標,提供各種專業設備或服務給國內企業,而我們所賴以憑藉的是累積近二十年的專業知識、就近服務客戶的全台據點、靈活與有效的管理制度,與長期不斷的人員教育與訓練。
  • 秉持「正大光明」之信念,打造卓越非凡與成功的標竿企業。
  • 「人才團隊」、「組織知識」及「創新」是我們最重要的資產與核心價值。
  • 「天行健君子以自強不息」,我們有遠大的企業願景,並孕育每階段的人才,優秀的人才、有創新力的人才為願景做接力賽。
  • 「誠信善待」員工、客戶、供應商、股東與社會提供優值保合太和之環境,讓他們創造價值,並獲得他們的認同、信賴、喜愛支持及肯定。
  • 以「改格創新」做為收益力提昇的原動力及企業保持不斷成長與成功的最大根源。
 
1992
5 月 21 日 成立泰允科技工程有限公司
1998
成立泰成科技股份有限公司
1999
設立泰允公益發展基金會
2003
成立高雄分公司
2003
成立專屬維修服務公司
2003
購置台北辦公室
2003
與惇敘高工簽定產學合作方案
2004
成立上海泰允智能科技有限公司
2004
取得 TOSHIBA 二線式中國大陸代理權
2005
設立工廠及物料中心
2005
與台北科技大學簽定產學合作方案

Copyright (c) 2005 Tech-Win Technical Engineering Co., Ltd. All Right Reserved